Серёга! Спасибо за виноград!

20 литров вина я выдавил. Остальной виноград я отдал. Сил нет давить.
Настроение дегустационное.
Проба класс! Завтра работа.
Удачи бизнесе!

Человек говорит: - "Спонсором я могу быть, но, нафига мне ваша налоговая!?"

Эта фраза обозначает, родителей я люблю. Но, их спокойствие и уверенность для меня дороже!

Согласен на все 100. Пенсия это забота детей!


Рецензии