У столбовой дороги

У столбовой дороги прижался желтый клен
который одиноко растет с давних времен,
Весной в зеленом цвете, всех радует людей,
и лишь зимой на ветках встречает снегирей.
Которые сбивают из веток комья снега,
а на конце дороги, береза недотрога,
распустит свои ветки, все белые как снег,
а он радый соседке, и ждет своих коллег..
Но, это лишь природа, безмолвствуя шумит,
а трепетное сердце как за любовь болит.


Рецензии