депрессия

чай с лимоном и одеяло
на тебя вдруг напала депрессия
я такое себе ,как психолог
у меня другая профессия
разложу твою грусть всю по полочкам
ей  там самое находиться
пусть пылиться и ждёт себе скромненько
 может быть кому пригодиться ?!
осень бьет своим утреннем холодом
пунктуальностью поражая
 и грустит моя сладкая девочка
настроением своим  заражая
осень ,повода для депрессии
моё солнце ,тебе не давала
осень -повод для крепких объятий ,чая тёплого и одеяла.


 


Рецензии