Поэтический дискурс 80 Поэтические джунгли

1
Начинается поэзия с классики.
Здесь даже не нужно перечислять корифеев классического наследия.
Квинтэссенция поэзии.
Суть и глубина поэтической реальности.

2
Современная поэзия питает классическую и вливается в неё пусть и не бурными потоками,но всё же..

3
Человек восхищается окружающим миром,поэтому поэты всегда будут присутствовать в нашей жизни.

4
Иногда в поэтических джунглях встречаются изумительные экземпляры поэтической словесности - цветение поэтического мира непрерывно,как и сам поэтический поток времени.

5
Но не на каждом растении появляются яркие бархатные цветы,а если и появляются,то достаточно редко,может быть раз в год.

6
Хотя следует признаться,что встречается цветение круглогодичное.

7
Цветение поэтического мира.


Рецензии