4659 Чтобы душа открылась

Господь , подай мне луч добра!
Душа чтоб песнь воспеть смогла.
Невзгоды все земные позади-
Господне Имя   в помощь призови.!
Узришь немедля свет-
В нем ответы  есть.
Их нужно только лишь принять.
Чтоб  душу словом насыщать.
Душа  коль жаждою томима-
Не сможет  слышать  слово  СЫНА.
Ей сил не  хватит  суть понять,
Что так мешает   слышать  ГЛАС.
Коли тревожно стало на душе,
То и   покоя  нет   нигде.
Лишь в тишине – в уединеньи
Движения души заметны.
Тогда сумеет радость другу пожелать.
И будет тем себя оздоровлять.
мы за руки взялись – стоим в кругу.
и СЛАВЫ песнь поем одну.
того не стоит  уклоняться-
когда перед тобой дорога ясна.
освещена лучом прозренья-
душа  набралась чтоб терпенья.
нашла в себе порыв-
все  изнутри  в себе излить.
Чтоб не копила , не держала
Что так исследовать всем надо.
До первой утренней зари-
Чтоб   РАДОСТЬ  все узреть  смогли.
Себя чтоб души  СВЕТОМ пробуждали
И ВЕРОЙ  сердце укрепляли.
В ком есть желание любить-
Тому Господь   добавит  сил.
Чтоб в понимание войти-
Одежды  ветхие сними.
В них  не будет обновленья.
И   мысль  не примет  ускоренья
Чтоб дух препятствия не знал-
Любовь в округу посылай.
Она же ведает мотив-
Душой чтоб каждый говорил.


Рецензии
Ибо сказано: Молитесь и откроется вам. Пусть все исполнится!

Барахоев Хасолт   01.10.2018 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.