Золотая звезда

Хотел ли он "Героя"!?
Думаю, что нет.
Он был простой
Российский мент!
Он Родине служил
Под пули лез
Но не за "Героя"- нет!
Он за семью, он за людей
Хотел ли он "Героя" !?
Думаю, что нет!
Он просто был
Мужчиной и исполнял
Свой долг, очистить
Это мир от грязи,
Но слишком много
Мрази нынче развелось
И вот он на погосте
Под трижды выстрел вверх!
Земля на крышку громко
И слез как будто нет,
Как будто это ждали,
Как будто все мы знали
Что "Золотой звездою"
Посмертно награждён!


Рецензии