Просыпаться нужно, господа!

Эти строки робкое послание,
Тем кто в новый век вошёл в уме,
Им порою нужно покаяние,
Разорвать влияние из вне.

Потребление,деньги,зож и лайки
Наполняют быт таких людей,
Эти мелочи, болты и гайки
Запускают механизм тупых идей.

Псевдоценности всыпают словно корм,
Как аквариумных рыбок наблюдают,
Навязав нам тонны глупых норм,
Разрушение личности вальяжно созерцают

Этот страшный мировой эксперимент
Разучил нас мыслить самобытно,
Словно бабочки из разноцветных лент
Бьем в окно которое закрыто.

Просыпаться нужно,господа!
Сбросив ложные пороки счастья,
Главное ведь в жизни не еда,
А собой остаться без пристрастия.


Рецензии