Пусть рукоплещут все столицы Мира!..

           Nuntius ad Pen Pal. . . DM


Года летят ! Семнадцать. восемнадцать. . . 
НО ! Хорошо, что мнооооого  - Впереди !
Подольше лучезарным оставаться !
Пусть все невзгоды будут. . .   позади !

Фисташки в нежном облаке пломбира
Тебе уже не вскружат головы !
Пусть рукоплещут все столицы Мира,
Встречая сына матушки Москвы !

Пусть на работе ценят, уважают ! -
Зарплату. . . в  €(евро) !  График . . .  под Тебя ! ! !
И кредиторы пусть НЕ досаждают !
Пусть Небеса хранят Тебя, - любя  ! ! !

29  Сентября   2 018 года

   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---




Пусть у Тебя будет масса Свободного Времени для того,
чтобы наделать новых — уже взрослых и вполне осознанных глупостей!
Желаю жизни, наполненной яркими событиями, встречами и путешествиями.
Всегда действуй так, как велит сердце, чтобы в старости, как говорится,
было что вспомнить (но внукам об этом лучше бы не рассказывать).
С Днём Рождения ! ! !   





      http://www.stihi.ru/avtor/ascoldbergman


Рецензии