Две Души...

Мы с тобою всегда понимаем друг друга,
Разговоры без слов, наши Души по кругу,
Жаль, что им не даны точки пересеченья,
Две Души, Два Пути - параллельность движения,
Наши мысли - слова словно прикосновение,
Кружим в Космосе фраз еле видимой тенью,
Плавно движемся мы по орбитам сознания,
От звезды до звезды - длинный путь расставания...


Рецензии