Гудок у телефона

Жду гудок у телефона,
Услышу нужные слова,
Сегодня засиделась дома,
К тебе на встречу не пришла.

Наверно от жары устала,
Солнце светит день-деньской,
Лето красное настало,
Подружилися с водой.

Рядом речка протекает,
Берега высокие,
По парам молодёжь гуляет,
Радостны ,весёлые.

Проводят время молодые,
Его назад не возвратить,
Над нами небо голубое,
Звезда вечерняя горит.

Не заменит телефон,
Выходи быстрей на встречу,
Я давно в тебя влюблён,
Проведём чудесно вечер.


Рецензии