Когда-то, где-то, что-то...

Когда-то, где-то, что-то восходя
Самосожженья до самой глубины
Твоей судьбы, твоей предначертания
ее головокружительной каблучечной стопы,
Всё пусто стало, будто жизнь прошла.
С которой, мыслью ката возвышенной
Ты не хотел что бы она была
Что б никогда во счастье заключённой.
И медленно секиру опустив
Шагов пройдя петярочку невольно
Сердечный нереализовавший лейтмотив
Сосуды разорвав, свалил на землю больно.

Но строки эти(откровенно признавая)
Ведь смысла не имеют, как слова.
Устами мечтательного рая
Сопряжённые страданием шута.

Хотелось бы, как всем, лишь жизни
Реализовать ее, возможно и прожить.
Хотя... мы не желаем жизни.
А просто, в тягостном забвении любить.

По этому поэты, и прочий сброд искусства
Шуты в своей несвязной голове.
предрассудками и слабостью притворства
той гнили собственной, на водной глубине.

хотеть и быть..
а может прекратить
недейственное враньё музык стихов
И нереализовавшихся мечтаний голосов?

Вы все глупы, и силою ничтожны.
Презренны мне до глубины костей.
Как сам себе. Возможно
недостоин ничего никто, среди людей.


Рецензии