Улыбаясь

Мы не были с тобою никогда здесь.
Я не был близ ни с кем.
Хотелось плакать целый день мне,
ну а я жизнь целую не смел..

Глядели разные мосты мы,
свершатся ниточки весей...
Укрывшись в твоем счастье,
верю,
и в моей улыбчивой тоске...
Мы жили века порознь,
порою лишь оборачиваясь
шороху, казалось
столь родных шагов..

И ты росла красивой,
моя радость!
Какая умная в любви душа...
А я же не сдавался
невзначай и только к тебе шел,
да и мечтал..

Когда - либо в другой поэме,
иных стихов, в родных руках...
и ты познала цвет мой нежный.
Я счастлив... хотя то не был я..

Ты знаешь, мир он бывает проклят.
А строчки рвут за струны не спеша...
страдание истинное - длится больше жизни...
но не дольше, чем нежели я.
И я не буду плакать,
хотя все дни о том твердят...
Я не был ни с кем близок.
Мы не были с тобой здесь никогда..

(Всё улыбаясь)..


Рецензии