Прощай

Прощай, мой детства старший друг,
Давно не виделись с тобою.
Что было просто недосуг,
Воспоминаньями покрою.
Твой чувства юмора полёт
И непонятное везенье
Облегчили четыре года
Душе в холодном заточеньи.
Прости, что был я далеко,
То обосновано явленье,
С тобою было так легко,
Что не появится забвенье.


Рецензии
стихи у Вас хорошие, искренние и чистые, прочла с удовольствием

спокойной ночи...

Людмила Лик 1   19.10.2018 23:46     Заявить о нарушении