Без чувств

Отвергая любовь, отвергаю себя.
Совершенно без чувств я целую тебя.
Я не чувствую больше в душе ничего:
Безмятежность, покой мне важнее всего.

Наношу себе раны, чтоб чувствовать, жить…
Я в душе зачерствел, разучился любить.
Разбери меня полностью, чтобы собрать.
Дай надежду в итоге мне счастье познать.


Рецензии