Послание шуточное

Остановись, присядь
Реши все наконец!
Зачем терять года?
Не кажется тебе
Итак достаточно? Пора!
Рискни! Чего бояться?
Мы все уже не дети
Хотя...

Ты прав, тут надо все обдумать.
Ты не спеши, сиди и думай
Шутка ль, рискнуть счастливым быть?
А я пока немного выйду замуж,
Чуть чуть детишек нарожу.
Возьмем мы ипотеку в спальном,
И дачу в области мы заведем.
Ой, прости. Мешаю думать? Отвлекаю?
Ты прав давно бежать пора. Пока.


Рецензии