Игра-Эпиграф. Старинное лото

Добрый вечер, дорогие)
Холодно, право слово, холодно стало. а мы поставим самовар с чашками да пирогов на стол, достанем из сундуков расписные шали и лоскутные одеяла, вот и теплее станет)
И поиграем в старую добрую игру наших бабушек и дедушек, в лото)
Только правила давайте читать хорошенько, чтоб не было огорчений и недомолвок.

1. выбираем два бочонка с 1 по 90, только смотрим, чтоб их уже не вытащили из мешка другие, я внизу этой рецензии каждый вечер буду числа зачеркивать, какие сыграны,но и вы сами не ленитесь заглянуть.
2. берем себе карточку - выбираем шесть цифирок, опять же с 1 по 90, и пишем их в рецензии. Предположим, я бы себе такую взяла - 4, 14,24,34,44,54) а вот тут уже ни на кого не смотрим, выигрышные номера они у каждого свои)
3. я смотрю в свой длинный список цитат - а в нем ровнехонько 90 эпиграфов из числа именинников, родившихся в сентябре и октябре - поэты зарубежные, отечественные да и наши стихирские). и какие два бочонка вы себе выбрали, цитату под таким номером я вам и выдам. а проверить можно будет этот списочек в последний день)не слукавила ли ведущая)
4. а как кончатся у меня бочоночки аль срок выйдет игре -  так дописываем стихи. а потом голосуем) а сроку 5 дней, как обычно.
и первые шесть стихотворений, набравшие наибольшее количество голосов при голосовании, и будут выигрышной карточкой. а у кого она совпадет, тот и получит приз) победители же само собой  получат)
 Владелицей бархатного мешочка с бочоночками нынче я, Галина Самойлова.


51,57


Рецензии
Могу ли я присоединиться к игре или уже поздно?

Нина Баландина   25.10.2018 08:55     Заявить о нарушении
Лото уже отыграло, а волшебные герои вам уже выданы)

Галина Самойлова   25.10.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.