Еще раз про любовь

Старость не спасает от любви,
Это любовь спасает от старости
И помогает душе расцвести,
Сгладить неровности и шероховатости....
Вмиг изменить окружающий мир,
Яркими красками жизнь разукрасить,
И убежать, позабыв прихватить
Возраст, в стихию волнений и страсти!

Не обязателен личный контакт,
Встречи, объятия и свидания...
Главное, чтоб засветился твой взгляд
От красоты мироздания!
Чтобы тебя, вдруг, пронзил тайный смысл
Чьих-то стихов или прозы
И, чтоб душа ожила, просветлев,
Сбросив колючки мороза!

Странное свойство у чувства любви
И не подвластно старению:
Можно мужчину любить, иль дитя...
А можно, и чьё- то творение!


Рецензии