Онлайн

Я жду твой онлайн, знаешь.
Ты странный такой парень.
Сквозь тысячи километров
Ко мне прилетаешь ветром,

В окно ночью бьешься птицей
И хочешь опять присниться,
Онлайн на твоей странице,
Появится заискрится.

И мне необычно жутко,
Пусть даже и на минутку,
Ведь это совсем не шутки
И мы создаём промежутки,

Ведь это неправильно вообщем,
И вообщем-то невозможно
Я знаю, что ты хороший,
И пусть с нехорошим прошлым

И я отвечаю снова,
Пишу тебе слово за словом,
Пишу тебе строчку за строчкой,
От точки до новой точки.

Сосем необычное что-то,
Без крыльев в сети полеты,
И образы общих мыслей,
Как будто мы пишем письма.

Как будто мы пишем песни,
И если бы не было «если»,
Могли б до небес взлететь,
Но нам на двоих лишь сеть.


Рецензии