Закончилось шальное детство

Закончилось шальное детство,
Уже юность наступает,
Скоро стану я невестой,
Женихи пусть выбирают.

По любви даём согласье,
Насильно замуж не идут,
Где-то бродит моё счастье,
Ангелы мне принесут.

Как разгадать свою загадку,
Кто страдает обо мне,
Поглядеть хоть бы украдкой,
Суженный есть на земле.

Пока любовь мне не знакома,
На свиданья не ходила,
Десять лет училась в школе,
Образованье в ВУЗЕ получила.

Теперь душа моя свободна,
Буду с парнями гулять,
Родная мама будь спокойна,
Скоро в доме будет Зять.


Рецензии