Напишу...

Напишу не роман, пару строчек,
Но такие, поверь, что сейчас
Долетят без вопросов и точек
До тебя  в этот  вечер и час.

В лабиринте сердечных терзаний,
Не в угоду хуле и молве,
Нерастраченных чувств и желаний
Пробежит  словно тень  вдалеке...

Так легко прикоснуться стихами,
Так незримо прижаться во тьме,
Не в угоду молве и печали,
Просто так, без причин, как во сне...

И кружиться в ночи мотыльками
До рассвета в огарке свечи,
И чтоб звезды до зорьки венчали
Улетевшие  в окна стихи...

Эльвира Игоревна
Авторский фильм по ссылкеhttps://youtu.be/vfZLB0-VrG0


Рецензии