Уценёнка

Не люблю уцененных товаров!
За гроши наровят их продать.
Это жадность наверно людская
- самому ведь не надо, но жаль отдавать!
--------/////////////-----------
Я сложу все, что мне бесполезно,
Добрым людям быть может нужней?
Я отдам просто так, безвозмездно!
Пусть послужат - кому поважней!


Рецензии
безвозмездно,
то есть даром,
расстаюсь
с заветным
даром-
песни петь,
писать
стихи...
уценёнка
чепухи...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.10.2018 08:23     Заявить о нарушении