Могу лишь мечтать

Желаю  бежать
К тебе босиком.
На руке  лежать
Осенним листом.

Сердце согревать
Страстным огнём.
Любовь  изливать
Нежным  дождём.

Мирно  засыпать
На плече родном.
По жизни  шагать
Семейным путём.

Вечером  ждать
В руках с тортом.
От грозы укрывать
Ласковым плащом.

Вместе  наблюдать
За летящим орлом.
Тихонько   мечтать
О малыше  родном

Для  тебя  пылать
Свежести  лучом
 Солнце отражать
Пасмурным  днём

Только мечтать
Я могу о  таком.
Свечку зажигать
В  доме  пустом


Рецензии