Постоялый двор Фламинго

Постоялый двор "Фламинго"
Принимал постояльцев.
Один из них вел себя дико:
С кровью на кончиках пальцев
И шрамом на доле лобной,
Лицо шептало: "Мне все равно.",
Его очи были, словно
Пуговицы от пальто.
Но, взвалившись в постель,
Он далеко улетал.
В измерения желтых звезд,
Прекрасных параллель.
По ночам он мечтал
О жене и дочке, проливая слез,
О сыне и любящих внуках,
Корячившись в муках,
И летел он, пока не упал,
Проломив собою мост.
После он тихо спал,
Усмирив измученный мозг.


Рецензии