Твой мир

Мне кажется, что миллиарды звёзд на небе
Украдкой смотрят прямо в души к нам.
Хоть капелька тепла досталась мне бы
От тех, кто смысл боли и сомнений потерял.

А эти лепестки, летящие с деревьев,
Сейчас похожи в точности на нас.
Мы разбегаемся, не видя, что закрыты двери.
И как они, уходим вновь в неподходящий час.

Смотрю в глаза тому, кто над мечтой смеется
Сквозь пелену невинно белых лепестков.
Этим вечером и для него чуть-чуть добра найдётся,
Ведь в жизни тоже много светлых снов.

Я подарю ему в ладонях вечность,
Оставлю в сердце Солнца нежный свет.
Но помни, что уходит в бесконечность
Любовь, которой не найти ответ.

Среди "пустых" домов и магистралей
Попробуй ты в себе найти совет.
Не просто так тебе любовь отдали,
Чтоб заказать ей в одну сторону билет.

Но скоро ты научишься быть ближе,
Полюбишь так, как никогда.
И всё вокруг заметно станет тише,
Ведь чьё-то сердце бьётся для тебя...


Рецензии