Орел!

Орел расправив крылья,
Вознесся над горой!
Какой же я красивый
Какой же я герой!

Красив, но очень гордый!
Он в высоте парит.
А в сердце его- жестокость
И голос его - молчит.

Взмах крыльев его прекрасен
В их сила и мощь орла.
И наслаждаясь полетом
Летел неизвестно куда.

Летел он над пустыней
И солнце палило его.
Надеясь встретить кого-то,
Не встретил никого.


Рецензии