Мечтатели

О чем же мечтали отцы ? О победе!
Чтоб лучше пожить, чем бабки и деды,
Чтоб землю очистить от горя и слёз,
Чтоб дети не знали военных угроз...

Себя не щадили, пощады не ждали
И нашу страну от врагов- отстояли!

Какая Победа! Какие потери....
Но, всё пережили и всё одолели!
Воздвигли заводы, сады посадили,
Весь мир своей мощью опять удивили!

Как наши отцы, мы- в борьбе ежечасно.
И, так же, мечтаем о жизни прекрасной...


Рецензии