***

Словами не пробить стены,
За ней, мы не найдём
покой,
В наш век, безудержный и
злой,
Как хочется мне быть
с тобой.
А мы живём и каждый день,
Мы рады тем, что мы живём.
Пытаемся в словах решить,
Все наши общие проблемы,
Но не хотим и говорить,
О том, что страшно жить,
В системе...



                1992г.


Рецензии