В Нем Источник сил, прозренья

    Все  мы  Божии  творенья,
    Это  знаешь,  добрый  друг,
    Ты  прочти  стихотворенье,
    И  отступит  тьма  вокруг,

          И  увидишь  ты  однажды
          В  изменившейся  судьбе,
          Что  поверить  может  каждый,
          Лишь  бы  жил  Господь  в  тебе,

    Духом  Он  тебя  научит
    Узнавать  неправду,  ложь,
    Быть  добрее,  чище,  лучше,
    Постепенно  ты  поймешь,

           Что  в  Иисусе  избавленье
           Ото  всех  твоих  грехов,
           В  Нем  Источник  сил,  прозренья,
           В  Нем  святая  Бога  Кровь.


                15  сентября  2014  года   


Рецензии