Здравствуйте, я Скилз!

Есть в России такая, друзья, глухомань,
Где не знают, что значит для нас Интернет,
Те, кто пили с утра, не считалися пьянь,
Был для многих сарай, как в Москве кабинет!

Как-то сел у деревни космический шаттл,
На разведку направлен пришелец небес,
Русский он изучал, но раздавшийся мат,
Был ему не знаком, предвещая конец!

В этот день двое местных уже на бровях,
Он представился им: «Путешественник Скилз!»
Вася Сене сказал,  угодить норовя,
«Надо путнику срочно штрафную налить!»

Вскоре к шаттлу вернулся подвыпивший Скилз:
«Нет контакта, но щедро мне льют самогон!»
Командир поучал: «Интеллект собери!
Донеси им Вселенной язык и поклон!»

Снова трое в сарае, отчаялся Скилз,
Объяснить, то, что значит созвездий контакт,
Что звезда их стремительно падает вниз,
Что Земля и Цефея танцуют не в такт!

«На Космический, все, побежали Вокзал,
Есть места, но не знают куда улетать!»
Вася Сене, подумав минуту, сказал:
«Скилзу больше не надо вина наливать!»

Ю.Калушев  г. Азов  сентябрь 2018г
Стихотворное прочтение байки Интернета


Рецензии