Отдам тепло осеннему дождю...

Отдам тепло осеннему дождю,
Пойду гулять - до ниточки промокну...
Зимы холодной с нетерпеньем жду,
Устав от слякоти и красок блеклых.
И вот когда на землю ляжет снег,
А день над городом сомкнет глаза устало,
Мне вдруг покажется, что я счастливей всех-
Для счастья человеку мало надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.