тепло любви

я  слышал  ,  твой   голос

и   видел  , улыбку   твою

меня ,  убаюкивал   ветер

я   просто .. , слонялся ,  в  бреду

ты   рядом ...

меня   согреваешь ...

любовь ,  твоя  ,  как   океан

я   ранен ,  в   самое   сердце

но  ,  боли  не чувствуя   вкус


Рецензии