петрикор

смотри, как утихает боль.
смотри..

смотри,
как день за днем - я исчезаю.

смотри,
внутри меня,
рисует пустота,
из синевы - огонь.
он запылает и
смотри в него, смотри..

смотри - оберегай.
смотри, сбегая в рай.
смотри и созерцай.
смотри в меня..

ты избегаешь - да*
ты понимаешь - да*

но ты не смотришь так,
чтобы огонь внутри меня,
не затопило..

ты_просто_смотришь_мимо


Рецензии