одно мгновение

мне бы тебя
прижать к груди,
руки расцеловать

не уставая,
в конце пути
клетку грудную взорвать

тоннами, милями
поцелуев
вновь зажигать пожар

счастливы были мы
мы рискуем
вновь охладить наш жар

ты одинокая,
я одинокий
мы друг для друга спасение?

сердце запустит
любовные токи
перед самим вознесением

я улетаю,
но волосы, пряди
не отпускают во век

я пострадаю
в сообществе гадин
останется мой человек

добрый и скромный.
не серый, но светлый
счастье течет ручьем

он полюбил меня
красивый и бледный
за пазухой носит ружье

кожей касаясь
губами сжигая
часть загорелых щек

я опасаюсь
тебя обнимая
боли оставить мешок

мне бы хватило
только лишь взгляда
только лишь пары рук

но на губах
засохла помада
я потерял тебя вдруг
 


Рецензии