Повеяло прохладой

Повеяло прохладой
В начале октября.
Наполнилися влагой
Деревья и поля.

Скукожились цветочки,
Остыла гладь пруда.
И женщины платочки
Одели без труда.

И трубы закоптили,
Тепло давая в дом.
И мы на миг забыли,
Что осень за бортом...


Рецензии
Замечательно, Николай, мне очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.09.2018 05:18     Заявить о нарушении