Только осени больше

Лежу в темноте,время восемь
туман за окном,сново осень
боль и печаль таранят ворота к душе
но,я изгоню их в любом купаже.
Зайду в интернет,поброжу по помойкам
посмотрю кто кричал,кто плакал и ойкал
так у меня всё не плохо,говорю я себе
только осени больше,что прожил уже
а,это ерунда,устрою как в цирке смех
пятьдесят восемь годов не рубеж,а успех
скорчившись,к внуку залезу в кроватку
мы на ночь придумаем добрую сказку.
           ***************


Рецензии