Про гордость

Мы часто расстаемся из-за гордости,
Которая внутри горит огнем.
Несемся напролом с огромной скоростью
Ломая то, что строили вдвоем.
Обида, как сорняк, растет и множится.
Ее бы с корнем вырвать, только мы
Глядим со стороны, как чувства крошатся
И рушатся совместные мечты.
Постройте между вами переправу,
Чтоб взяться снова за руки смогли,
Не позволяйте гордости быть правой.
А дайте шанс прощенью и любви.
И стоя вместе, на краю у пропасти,
Решите, 'что сейчас для вас важней.
Как часто люди расстаются из-за гордости…
Взять верх над вами не давайте ей!


Рецензии
Как часто люди расстаются из-за гордости…
Взять верх над вами не давайте ей!
браво!!!

Виктория 72   30.09.2018 09:20     Заявить о нарушении