любить не любить...

любить не любить
а не любить невозможно
мы заложники мы рабы
этой любви

любовь все вокруг
любовь в глазах моих сейчас
и даже тени и злодейство вокруг
есть эта любовь

любовь любовь любовь
а не любить невозможно
мы будем вечно любить до конца
мы вечно будем жить и дышать

18.08.18


Рецензии