любить все приступы...

любить все приступы
и любить все крики
и любить все вопли
мои ноги бегут
мои ноги бегут
на месте

любить все часы
и любить все минуты
любить все секунды
и любить все слова
мои ноги стоят
мои ноги стоят
на месте

куда запропастились
мгновения
куда ушли и убежали
вдохновения
мои ноги поют
мои ноги поют
на месте

18.08.18


Рецензии