Это не горе, это трагедия

Это не горе, это – трагедия.
Это безплатно никак не понять
И не поднять на вершину столетия,
Не обезчестить, не обозвать.
Это здесь было
И есть здесь и будет,
Только вот люди здесь будут не те.
Ныне всё это назвали бы студнем
Или туманом ума в темноте…


Рецензии