Немного о ППдД. Правильное питание для души

я объясню, разложу по полкам
нужны лишь две вещи и только.
фигуре они не помогут, но
ты не увидишь черное дно.

от хандры и для силы воли
в малых дозах чуть-чуть алкоголя
(или в больших, если душит сильно,
главное – не загони в стабильность)

вилка – вторая из двух вещей.
зачем? да чтобы снимать с ушей
лапшу, что навешали близкие
и далёкие. самые лучшие.
самые низкие.


Рецензии