Перелетные птицы

        Прощально курлыча вдаль улетают журавли, я желаю им счастливого пути и прошу, чтобы весною возвращались вновь они. Буду ждать их возвращенья вглядываясь в небо с нетерпеньем. И знаю они прилетят , над подворьем моим закружат. Я помашу в приветствии им всем рукой, скажу - спасибо, что вернулись вновь домой. Вот так за годом год живу. Всех перелетных птиц я с грустью провожаю осенью , весною с нетерпеньем их возвращенья жду и Господу за счастье в этом мире жить, спасибо говорю.
 © Copyright: Татьяна Донец, 03.11.2017               


Рецензии