с Высокого берега

над утёсом гордым, где звучали песни,
где хранили тайны, танцевали крести,
где костры пылали и горели чувства,
там сгоревший прах и на сердце пусто.

там летали птицы, далеко, но низко
и казалось счастье так легко и близко,
но исчезли маски, испарились лица,
и лежит в крови на снегу волчица.

 


Рецензии