Друзьям и Подругам настоящим!

Возможно,в грёзах наших
Мы видим глас грядущих перемен...
Но в настоящем лишь пока что
Не видно видимости слаще
Лишь приближающихся ярче,-
Зимы холодной назначенья,
И для особого значенья
Зима друзьям и всем подругам
Хочет по паре предложить!.
Чтоб жизнь у Вас была лишь ярче,-
А впечатления всё жарче,
И несмотря на холода-
Любви Вам пары навсегда!


Рецензии