Я скорпион!

" Скорпион " мне очень близок
Это точно про меня,
Но терпеть я ненавижу,
Если трогать будешь зря!
В людях я ценю надежность
Отплачу монетой той,
Что заслуживаешь дружбой
Настоящей, не скупой!


Рецензии
Скорпион!
меня ужаль,-
мне себя уже
не жаль...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.10.2018 08:33     Заявить о нарушении