Мужское, крепкое плечо

О многом в жизни женщина мечтает,
И в счастье часто верит горячо.
Но главное, наверно, ожидает,
Мужское, встретить, крепкое плечо.

Судьба нам всем удачу предвещает,
А жизнь как полноводная река.
И в жизни очень часто выручает,
Мужская сильная, надежная рука.

Кто любит и любим, конечно, знает,
И у любви свои проблемы есть.
Но все преграды в жизни побеждает,
Мужская воля, мужество и честь.

Жизнь без любви на свете не бывает,
Об этом знают все, наверняка.
Любовь всегда и всюду охраняет,
Мужская дружба, верность на века.


Рецензии