Безответная любовь

И дождь смывает все следы
И дождь смывает все печали.
Ты не грусти,и не молчи
А улыбнись и расскажи
Как ты живешь со мной играя.

Ты шутишь каждый день
И с юмором совсем неплохо.
Но каждый день, но каждый день
Прошу тебя-уймись немного.

Мне не до шуток.Жизнь сложна.
Мне хочется любви и ласки.
Но ты опять уходишь от меня.
Прошу- останься хоть на часик.


Рецензии