космическая проба 2

Плагиату - нет  !ЛГ

Ну  , Жека дал  / он же Долматовский /

...долетайте до самого Солнца и скорей возвращайтесь домой...@ 

А чего ж  посадку на него,  да раньше америки не сделать , а  ?!?  И это  пела вся Страна   !
_ _ _ _ _ _

Люк оплыл и подтеках оконце,
Нет антенны и черен окрас,
ПРОБА  - 2  при полете до Солнца,
Чуть поближе была ПРОБЫ - Раз  !
Подошли ко всему всесторонне  ,
Соблюдая по всюду устав...
Если те  , прикрывались ладонью,
Мы же сразу пустили рукав  !
Два скафандра пытались надеть,
Получилось,  но с третьей попытки...
Надо ж первым к нему долететь,
И призреть и  жару  ,  и убытки  !
Жаль,  обидно сошли с полдороги,
И  тем самым нарушен баланс...
Не смотрите на наши ожоги  ,
Если надо стартуем сейчас  !
Тут из Центра приходит приказ
/ и обидно   , и вроде бы горд  / -
,, Полетайте Вы там  сутки и час...
Мы оформим , как новый рекорд  !?!  "

    280918


Рецензии