лето новое рождение...

лето новое рождение
именно летом мы восстаем
именно в эпоху жары
мы поем по новому
и наши уста звенят
по другому по новому

лето новое рождение
именно лето наше воскресенье
именно лето наше новое рождение
и новые пути и судьба и дороги
и трава и небо и луна и солнце
именно летом мы вновь идем

15.08.18


Рецензии