Лазурный берег

Там на лазурном берегу
Благоуханье роз повсюду,
И воздух чист, цветок к цветку,
И жизнь приравнена там чуду!

Там на лазурном берегу
Нет холода, ветров, нет зноя,
На мягком бархатном лугу
Пасётся лев вместе с овцою.

И между ними нет страстей
Безжалостного выживанья,
Хватает им лугов, полей,
У них взаимопониманье.

Для всех царит там мир, покой,
Объемлем каждый Светом Божьим,
Нет там того, кто ходит злой,
И зло туда войти не может!

Лишь только Вечная Любовь!
И нет нужды уже, чтоб злиться...
Лазурный берег вновь и вновь
До встречи с ним мне будет сниться.

28.09.18.


Рецензии