Любовь в них надо замечать

Не осуждайте одиноких,
Судьба для них,как черновик.
Как перекрестки и дороги,
Где нету места для двоих.
Все кем то занято,как будто,
Что нет любви не правда,НЕТ.
У одиноких слаще губы,
Теплей и искренней рассвет.
Они случайностям не верят,
Для них секунды,что года.
Неслышно закрывая двери,
Они уходят навсегда.
В квартиры темных пыльных окон,
Где на столе ОДНА СВЕЧА.
Не осуждайте одиноких,
Любовь в них стоит замечать.


Рецензии